AVISO DE PRIVACIDAD

Noonaby es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que hemos establecido esta Política de privacidad como un medio para comunicar nuestra política de uso de datos personales. Al acceder o utilizar NooNaby, usted reconoce y acepta que esta Política de Privacidad y también de acuerdo a los Términos de Servicio. En concreto, esta política será aplicada a:

  • Usuarios: usuarios que se registran para solicitar o recibir los servicios de cuidado de niños.
  • Niñeras: usuarios que prestan sus servicios de cuidado de niños.

Todas las personas sujetas a esta política se denominan “usuarios” en el contexto de la misma.

Nuestros objetivos principales en la recopilación de información son para proporcionar y mejorar nuestros servicios, y para que los usuarios puedan disfrutar de éstos. Así mismo utilizar su información personal u otra información para comunicarnos con usted en el futuro para informarle sobre productos, promociones o servicios que creemos serán de interés para usted.

En la recolección y tratamiento de los datos personales de los usuarios, se realiza con apego a los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos todos o algunos de los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y/o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

• Datos de identificación.

• Datos de contacto.

• Datos sobre características físicas (videograbación).

• Datos laborales.

• Datos académicos.

• Datos migratorios.

• Datos patrimoniales y/o financieros.

En el caso de contratación con niñeras, además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de salud.

• Datos biométricos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo vmiranda@noonaby.com.

Usted puede revocar o limitar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los medios señalados y siguiendo el procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

La información y/o documentación que deberá contener la solicitud es la siguiente:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento, indicando si la revocación que pretende es total o parcial; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet UTILIZAMOS cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de internet y/o recabar datos personales.

Utilizamos la información que recopilamos para proporcionar y mantener los servicios que consideremos apropiadas en nuestra discreción. Al visitar o utilizar los servicios, podemos almacenar algunos o todos de los siguientes: la dirección IP desde la que se accede a los servicios, la fecha y la hora, la dirección IP del sitio web desde el que se conectó a los Servicios, el nombre del archivo o palabras que ha buscado en nuestro Sitio, artículos hace clic en una página y el navegador y sistema operativo utilizado. Esta información se utiliza para medir el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio e identificar el rendimiento del sistema.

Utilizamos los servicios de métricas web para rastrear la actividad en los Servicios. Utilizamos esta información para ayudarnos a desarrollar los Servicios, analizamos los patrones de uso, y para que los servicios más útiles. Esta información no se utiliza para asociar los términos de búsqueda o patrones de navegación del sitio con los usuarios individuales.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.noonaby.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante la actualización del aviso de privacidad en la página de internet referida y/o mediante el envío del aviso de privacidad actualizado a los titulares de los datos personales y/o mediante avisos en nuestras oficinas.

Por lo consiguiente acepto la Política de Privacidad dispuesta en este documento.